Geräte und Zubehör
Tomatensaft
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Tomaten reif, aromatisch, halbiert, ohne Stielansätze500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tabasco (optional)2 Spritzer
-
Zitronensaft1 TL
-
natives Olivenöl10 g
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
187 kJ /
45 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5 Min
Bloody Mary
10 Min
Granatapfeldrink (石榴汁)
10 Min
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Gurkenschalen-Limo
24 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Soljanka
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min