![Ketchup aus frischen Tomaten Ketchup aus frischen Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f0affa9-9acc-46d2-9f66-017585b6f7b2/Derivates/3f8fa975-829c-4eeb-b44f-160cec615dfa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 896 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40min
Mandarinen-Gelee
30 min
Tomatenketchup
1u. 20min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Kirsch-Sirup
1u. 20min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Kirschkonfitüre
25min