
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 896 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Tomatenkonfitüre
20 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Ketchup
45min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Eingelegte Paprikaschoten
1u. 40min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Tomaten-Ketchup
1u. 30min
Pfirsich-Chutney
50min
Tomaten-Ketchup
40min
Orangenkonfitüre
45min