
Geräte und Zubehör
Ketchup aus frischen Tomaten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten, reif geviertelt1200 g
-
Rotweinessig120 g
-
Sternanis2
-
Korianderkörner1 EL
-
Thymian5 Zweige
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 EL
-
Gelierzucker 1:1120 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
212 kcal /
896 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland