Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 896 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1h 20min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Ketchup
45min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Ketchup
45min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Birnen-Senf
30min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Senf, mittelscharf
25min