Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1827 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Frische Butter
25 Min