Geräte und Zubehör
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g Erdbeeren, frisch, in StückenErdbeeren, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Agar-Agar2 TL
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
200 kJ /
48 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 godz.
Low Carb Laugenbrötchen
1 godz.
Low Carb Kokosmakronen
1 godz. 15 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Protein-Cookies
30 min
Pfirsich-Softeis
10 min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 godz.
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 min
Erythrit mit Vanille
5 min
Bananen-Cookies
25 min
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
20 min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 godz. 30 min