Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3309 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Armes Burgfräulein
20 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Arme Ritter
20 Min
Quark-Waffeln
30 Min
Bergische Waffeln
20 Min