Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Challah
1h 30min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4hod.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min