Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette Rustica
4h 20 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dunkles Landbrot
4hod.
Roggenbrötchen mit Espresso
2hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min
Chia-Baguettes
3h 50 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weißbrot
15h
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 godz.