Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkelkruste
2h 20min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Helles Landbrot
51h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Brötchen
1h 40 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Sesam-Baguette
1h 30 min
Pizza Diavolo
1h 15min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min