
Geräte und Zubehör
Italienisches Maisbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch200 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Maismehl220 g
-
Weizenmehl Type 550380 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser150 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
120 kcal /
502 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland