Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1617 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Battenbergkuchen
2 godz.
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Zitronentarte
4u.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.