Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1617 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5hod. 15min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min