
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bergische Waffeln
20 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Waffeln
50 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Karamellpudding
3 Std.