Geräte und Zubehör
Melonen-Joghurt-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wassermelone in Würfeln (5 mm)130 g
-
Ahornsirup10 g
-
Basilikum gehackt2 TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
527 kJ /
126 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Sahne-Eis
10 godz. 35 min
Tomaten-Margarita
20 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Himbeer-Kokos-Eis
30 min
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
40 min
Maronen-Nougat-Milch
15 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Molke-Frucht-Drink
10 min
Mangoeis
10 min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 min
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 min