Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Jalapeño Chili entstielt, entkernt1
-
Milch500 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
7 g
Brennwert
2061 kJ /
493 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
27.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Brownies
1 Std.
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Sangria
10 Min
Glückskekse
2 Std. 30 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 Std. 30 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min