Schoko-Chili-Eis

Schoko-Chili-Eis

3.2 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    150 g
  • Jalapeño Chili entstielt, entkernt
    1
  • Milch
    500 g
  • Kakao
    10 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Zucker
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 7 g
Brennwert 2061 kJ / 493 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 27.6 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen