Geräte und Zubehör
Himalaya-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Rapsöl20 g
-
Himalaya-Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
710 kJ /
170 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Karamell-Popcorn
40 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Vollkornmehl
5 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.