Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wasser, sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Rapsöl
- ½ - 1 TL Himalaya-Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
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Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
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Basmati-Reis, gekocht
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Fermentierte rote Zwiebeln
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Paprika und Zwiebeln anbraten
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15min
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