
Geräte und Zubehör
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 76 Std.
24 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
frische Hefe15 g
Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe15 g
-
Meersalz fein15 g
-
Mehl zum Bearbeiten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
110 kcal /
461 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 Std. 40 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Weißbrot
15 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Ciabatta
17 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Helles Landbrot
51 Std.