
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wasser sehr kalt
- Nährwerte
- pro 10 Gramm
- Brennwert
- 69 kcal / 289 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Quark
15 Std. 30 Min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Fisch-Gewürz
5 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Kaffeesirup
50 Min
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Scharfer Senf
30 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min