Getränkepulver für heiße Schokolade
TM6 TM5

Getränkepulver für heiße Schokolade

4.8 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 100 g Kakao
  • 50 g malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)
  • 70 g Speisestärke
  • 1 TL Zimt

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
10049 kJ / 2398 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
278 g
Fett
111 g
Ballaststoffe
52.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte