Geräte und Zubehör
Getränkepulver für heiße Schokolade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Kakao100 g
-
malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)50 g
-
Speisestärke70 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
42 g
Brennwert
10049 kJ /
2398 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
52.7 g
Kohlenhydrate
278 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Kaffee kochen
20 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Puderzucker
5 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Schoko-Erdnuss-Milchshake
10 Min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Winter-Kakao
10 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min