Geräte und Zubehör
Schoko-Amarena-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Kakaopulver25 g
-
Vollmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und klein gewürfelt, Saft aufgefangen6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1465 kJ /
341 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eis
24 Std.
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Tiramisu-Eis
8 Std.
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Stracciatella-Eis
11 Std.
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Mousse au cappuccino
25 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min