
Geräte und Zubehör
Schoko-Amarena-Eis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Kakaopulver25 g
-
Vollmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und klein gewürfelt, Saft aufgefangen6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
341 kcal /
1465 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Karamell-Beeren-Tarte
2 Std.
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
B52
1 Std.
Eispralinen
18 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10 Std.
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min