Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Spitzkohl (ca. 300 g), in Stücken (4 cm)
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Fladenbrot
- 1 Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g körniger Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Weißkohlsalat
2h 20min
Tomatensuppe
45 min
Eiersalat
50min
Rotkohl-Slaw
50min
Porreesalat
2h 15 min
Rotkohlsalat
2h 20min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min