
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Grümmelkandis
- 2 Lorbeerblätter in groben Stücken
- 6 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 2 Gewürznelken
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz
- 350 g Äpfel geschält, entkernt, geviertelt
- 950 g Rotkohl ohne Strunk, in Stücken
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser kochend heiß
- 50 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 368 kcal / 1550 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Scharfer Senf
30 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Kartoffelklöße
25 Std.