Apfelrotkohl aus dem Glas
TM5 TM31 TM6

Apfelrotkohl aus dem Glas

4.7 (310 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Grümmelkandis
  • 2 Lorbeerblätter, in groben Stücken
  • 6 Wacholderbeeren
  • 5 Pimentkörner
  • 2 Gewürznelken
  • 12 Pfefferkörner, schwarz
  • 2 TL Salz
  • 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geviertelt
  • 950 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Pflanzenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser, kochend heiß
  • 50 g Rotweinessig

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1550 kJ / 368 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 78 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte