Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2109 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Birnenklütje
1 godz. 10 min
Labskaus
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Kürbisstuten
3h 30 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Steckrübenpüree
45min