Geräte und Zubehör
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mandeln gehackt100 g
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
776.5 kJ /
185.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Teegebäck
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Butterstuten
3 Std.
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.