
Geräte und Zubehör
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mandeln gehackt100 g
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
185.5 kcal /
776.5 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Teegebäck
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Butterstuten
3 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min