
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 185.5 kcal / 776.5 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Butterstuten
3 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min