
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelpfannkuchen
30min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Quarkstuten
1h 30min
Herrencreme
4h 25 min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Quarkstuten
1h 20min
Rosinenstuten
3 Std.
Endivien-Stampf
35 Min
Sonntagsstuten
2h 25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Herrencreme
4h 15min