
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 258 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min