
Geräte und Zubehör
Butterstuten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
258 kcal /
1079 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
25 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland