
Geräte und Zubehör
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner130 g
-
Buttermilch500 g
-
frische Hefe grob zerbröselt80 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne200 g
-
Salz2 TL
-
Butter zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
172 kcal /
721 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
229 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.