
Geräte und Zubehör
Rosinenstuten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rosinen (siehe Tipp)125 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
292 kcal /
1228 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland