
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 292 kcal / 1228 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterstuten
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min