Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1729 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Venezianische Brötchen
4u. 20min
Quarkstuten
1h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Butterstuten
3u.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rosinenstuten
3u.
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min