Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1729 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosinenstuten
3 Std.
Königskuchen
9 godz. 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Müslibrot
1h 30min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Quarkstuten
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Früchtekuchen
3h 10 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Getränkter Mandelkuchen
2 godz.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min