Westfälische Quarkspeise

Westfälische Quarkspeise

4.4 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pumpernickel in Stücken
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Sauerkirschen (720 g), abgetropft
    1 Glas

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 470 kcal / 1972 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen