
Geräte und Zubehör
Westfälische Quarkspeise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sauerkirschen (720 g), abgetropft1 Glas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
470 kcal /
1972 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1h 20min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Mango-Quarkspeise
10min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schwarzwälder Waffeln
45min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Quarkspeise
30min