
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 68 kcal / 285 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Soljanka
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.