Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 285 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Soljanka
45 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Tote Oma
50 min
Eierschecke
6hod. 30min
Böhmische Knödel
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min