Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

4.1 506 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Magerquark
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    50 g
  • Ei
    1
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 68 kcal / 285 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen