Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Mandarinen-Gelee
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Kiba-Gelee
25 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.