
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Mayonnaise40 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
152 kcal /
639 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min