Geräte und Zubehör
Johannisbeereis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Wasser50 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1152 kJ /
275 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7h 45min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Eis
8h 45min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Eistee
50min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Ananaseis
10h
Basilikumeis
10h 30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min