
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min