
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min
Wirsingsuppe
35min
Rote-Bete-Salat
1sa 15 dk
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min