Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew-Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Cashewkerne
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
Wurzelgemüse-Suppe
- 60 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Porree, nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Petersilienwurzel, in Würfeln (2 cm)
-
150
g Süßkartoffel, in Würfeln (2 cm)
oder 150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm) - 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 631 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 dk
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Vegetarische Bratensauce
40 min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 godz.
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 godz.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 dk
Suppengemüse anbraten
25 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 dk