
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew-Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Cashewkerne
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
Wurzelgemüse-Suppe
- 60 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Porree, nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Petersilienwurzel, in Würfeln (2 cm)
-
150
g Süßkartoffel, in Würfeln (2 cm)
oder 150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm) - 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 631 mg
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