#zuHausemitThermomix

15 Rezepte

Raclette und Fondue zählen zu den Klassikern an den Feiertagen. Einfach Zutaten vorbereiten und jeder kann sich seine Gerichte selbst zubereiten. Hier findest du unsere Lieblingsbeilagen für einen gemütlichen Abend. *Alle Rezepte dieser Kollektion sind auf Cookidoo® sehr beliebt und dienen dir zur Inspiration. Es handelt sich hier nicht um neu entwickelte Rezepte, sondern um solche, die für die aktuelle Situation passend sind.

Käsefondue

Käsefondue

4.1

15 Min

Family-Käsefondue (alkoholfrei)

Family-Käsefondue (alkoholfrei)

4.1

20 Min

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

4.6

2 Std. 40 Min

Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

Zwiebelbrot für Fondue und Raclette

4.9

2 Std. 10 Min

Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen

Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen

4.7

20 Min

Dip Dip Hurra

Dip Dip Hurra

4.5

10 Min

Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

4.0

10 Min

Käse-Salat

Käse-Salat

4.2

15 Min

Maronen-Walnussfladen

Maronen-Walnussfladen

4.8

10 Std. 25 Min

Avocado-Ei-Spread

Avocado-Ei-Spread

4.6

25 Min

Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

4.9

8 Std.

Cocktaildressing

Cocktaildressing

4.6

5 Min

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

4.4

1 Std. 15 Min

Pesto-Coleslaw

Pesto-Coleslaw

4.0

40 Min

Rotweinbutter

Rotweinbutter

4.1

3 Std. 20 Min