![Rotweinbutter Rotweinbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f5df9e6-0376-470c-8734-e56c8af9d9cf/Derivates/4f033c8d-10c8-4020-bda3-6563c5c25585.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 229 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Zitrus-Aioli
10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Weiße Tomatensuppe
40min
Parmesancreme
5 min
Bacon-Konfitüre
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Aioli, klassisch
10min