Rotweinbutter
TM5 TM6

Rotweinbutter

4.2 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Thymian, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Rotwein
  • 10 g Senf
  • ½ TL Salz
  • 20 g Honig
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eiweiß

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
9261 kJ / 2212 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
229 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte