Rotweinbutter

Rotweinbutter

4.2 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Schalotten
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Rotwein
    100 g
  • Senf
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Honig
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Eiweiß
    2

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 2212 kcal / 9261 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 229 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen