Zwiebel-Rotwein-Butter

Zwiebel-Rotwein-Butter

3.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rotwein
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schmand
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 92 kcal / 383 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen