
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelbutter
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Parmesancreme
5 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Olivensauce
10 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min