Zwiebel-Rotwein-Butter

Zwiebel-Rotwein-Butter

3.5 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rotwein
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schmand
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 0 g
Brennwert 383 kJ / 92 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen