Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Roter Frischkäse
5min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Kräuterbutter
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Radieschen-Zaziki
10min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Honig-Senf-Dip
5min