Krabbenaufstrich mit Crème fraîche

Krabbenaufstrich mit Crème fraîche

4.2 115 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Krabben, geschält
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Quark
    50 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 114 kcal / 476 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen