
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote längs halbiert
- 3 Eier getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 255 kcal / 1066 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Limettencreme
45 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min