
Geräte und Zubehör
Gebrannte Eierlikörcreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Eier getrennt3
-
Sahne200 g
-
Eierlikör100 g
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuenetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
255 kcal /
1066 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min