Geräte und Zubehör
Gebrannte Eierlikörcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Eier getrennt3
-
Sahne200 g
-
Eierlikör100 g
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Limettencreme
45 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min