
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min