Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limoncello-Creme
5 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Glühweinsabayon
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Weincreme
5sa 40 dk
Rotweincreme
5sa 40 dk