Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ Pck. Kresse
- 70 g Gouda, in Stücken
- 50 g Frischkäse
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (ca. 35 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Champignons
35min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Bärlauch-Aioli
10min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Käse-Salat
15 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Gefüllte russische Eier
50 Min