Puten-Ei-Aufstrich

Puten-Ei-Aufstrich

4.2 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • geräucherte Putenbrust in Scheiben
    80 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
  • hart gekochte Eier gepellt, halbiert
    3
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 85 kcal / 354 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen