Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 354 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Schinkencreme
5min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Frischkäse-Senf-Creme
10min