Puten-Ei-Aufstrich
TM6 TM5 TM31

Puten-Ei-Aufstrich

4.2 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Dill abgezupft
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 80 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 200 g Frischkäse
  • 3 hart gekochte Eier gepellt, halbiert
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
85 kcal / 354 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte