Geräte und Zubehör
Puten-Curry-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben100 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Frischkäse200 g
-
hart gekochte Eier gepellt, halbiert3
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
105 g
Brennwert
6657 kJ /
1590 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min