
Geräte und Zubehör
Puten-Curry-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben100 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Frischkäse200 g
-
hart gekochte Eier gepellt, halbiert3
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
1590 kcal /
6657 kJ
Eiweiß
105 g
Fett
118 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Flammkuchendip
10 Min
Schinkencreme
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min