
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 6657 kJ / 1590 kcal
- Eiweiß
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 118 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischaufstrich
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Schinkencreme
5 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min