Geräte und Zubehör
Balsamico-Paradeiser
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft5 Zweige
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Meersalz1 TL
-
Zucker½ EL
-
Balsamico-Essig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Cocktailparadeiser ganz500 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
318 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Curry-Dressing
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Ratatouille-Salat
1 Std.
Cocktaildressing
5 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Budapest - Körözött
10 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Italian Sauce
30 Min