
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen
- 180 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 375 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse, Molke abgegossen
- 3 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischsalat
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Flammkuchendip
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min