Geräte und Zubehör
Preiselbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
3614 kJ /
863 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Chutney
1 Std.
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Birnen-Senf
30 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Kräuterbutter
5 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 Std. 30 Min