Geräte und Zubehör
Preiselbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
3614 kJ /
863 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenbutter
5 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Glögg - schwedischer Gewürzwein
25 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Erdbeer-Mango-Chutney
2 Std. 30 Min
Ananas-Chutney
35 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Bacon-Konfitüre
25 Min