
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 92 kcal / 384 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Paniermehl
5 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min