Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 384 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2sa
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Zitronenhälften mit Granita
5sa
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min