Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
49h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Bratenpaste
3 Std.
Selbstgemachter Halloumi
3hod. 15min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.