
Geräte und Zubehör
Weißwurst aus dem Glas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Schweinehackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel150 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale fein abgerieben½ TL
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
10 g
Brennwert
1619 kJ /
387 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Leberknödel
55 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min