Dip Dip Hurra
TM5 TM6

Dip Dip Hurra

4.6 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika, entkernt, in Stücken
  • 3 - 5 Pfefferschoten aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
  • 175 g Frischkäse
  • 2 TL Curry, mild
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1251 kJ / 300 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte