Geräte und Zubehör
Avocado-Kräuter-Butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
-
Avocado (Frucht ca. 260 g, Fruchtfleisch ca. 170 g), in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
0 g
Brennwert
579 kJ /
138 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Avocado-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min