Geräte und Zubehör
Frischkäse-Paprika-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
gelbe Paprika in Stücken150 g
-
Frischkäse400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
591 kJ /
141 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Paprika-Dip
50 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min