
Geräte und Zubehör
Feta-Paprika-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
rote Paprika (300 g), in Stücken2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Feta salzreduziert (z.B. von Salakis), in Stücken180 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
120 kcal /
503 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Avocado-Dip
10 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min