
Kompatible Versionen
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 120 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 4 TL Senf, mittelscharf
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Basilikum-Pesto
- 3 EL Tomatenpesto
- Chiliflocken zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 920 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen
25 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min