Kompatible Versionen
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 120 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 4 TL Senf, mittelscharf
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Basilikum-Pesto
- 3 EL Tomatenpesto
- Chiliflocken zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 920 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Hackbällchen mit Datteln
30min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1sa 5 dk
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Frikadellen
25 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min