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Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten2 EL
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Milch100 g
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Paniermehl120 g
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Hackfleisch, gemischt1000 g
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Eier (Kl. M)4
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Paprika edelsüß2 TL
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Majoran, getrocknet4 TL
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Senf, mittelscharf4 TL
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Magerquark500 g
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Doppelrahm-Frischkäse200 g
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Basilikum-Pesto3 EL
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Tomatenpesto3 EL
-
Chiliflocken zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
920 kJ /
221 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
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