Kompatible Versionen
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 120 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 4 TL Senf, mittelscharf
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Basilikum-Pesto
- 3 EL Tomatenpesto
- Chiliflocken zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 920 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Frikadellen
25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min