Geräte und Zubehör
Feuerbällchen mit Kräuterquark
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Feuerbällchen
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (110 g)8 Scheiben
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sambal Oelek3 EL
-
Öl zum Braten50 g
Kräuterquark
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soulfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zaziki
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Nudelsalat
50 Min
Kräuterbutter
10 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Italian Sauce
30 Min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min