Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce
30 min
Grüne Steaksauce
10 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Sommer-Bolognese
1h 20 min
Kräuterbutter
10 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 godz. 15 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 dk
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min