
Geräte und Zubehör
Feuerbällchen mit Kräuterquark
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Feuerbällchen
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (110 g)8 Scheiben
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sambal Oelek3 EL
-
Öl zum Braten50 g
Kräuterquark
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
50 kcal /
208 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soulfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Zaziki
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Aprikosendressing
5 Min
Inseldressing
10 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Frikadellen
25 Min